Frete Grátis em Todas as Cidades Atuantes da Região para Compras Acima de R$299,00.

(17) 3523-8572

Minha Conta | Sair

Política de Privacidade e Tratamento de Dados Sol & Cia

Esta “Política” tem como propósito evidenciar nosso compromisso com a privacidade e a segurança dos seus dados.

Quem Somos

SOLCIA PISCINAS LTDA. – uma pessoa jurídica de direito privado, devidamente registrada no CNPJ/MF sob o número 08.142.917/0001-32, com sede na Rua Curitiba, número 723, VILA MOTTA, CATANDUVA – SP, CEP: 15804-055.

Quais Dados São Coletados e Como São Tratados

Durante sua interação em nossas lojas, site e aplicativo, coletamos dados pessoais, de identificação digital e informações financeiras. Abaixo, listamos os tipos de dados e as respectivas maneiras como os tratamos:

Dados Cadastrais:

Nome completo

Data de nascimento

Endereço completo (incluindo Estado e Cidade)

CPF/CNPJ e RG

E-mail

Gênero

Telefone de contato

Senha de acesso

Endereço de dados de cadastro em Redes Sociais

Comentários e avaliações de nossos produtos e serviços

Finalidades:

Fazer sua identificação e autenticação

Ampliar nosso relacionamento, informando sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e eventos relevantes

Cumprir as obrigações decorrentes do uso de nossos serviços

Participação no Programa Amigo Sol & Cia, se desejar

Permitir o registro de solicitações através de nossos Canais de Atendimento

Exibição e moderação de seus comentários sobre nossos produtos e serviços

Proteger você através da prevenção a fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, além do cumprimento de obrigações legais e regulatórias

Cumprir as obrigações legais estabelecidas pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014

Dados de Pagamento (Financeiro):

Número de cartões de crédito e débito

Bandeira do cartão

Data de vencimento

CVV

Endereço de cobrança

Histórico de compras

Forma de pagamento

Finalidades:

Cumprir obrigações legais e contratuais ao compartilhar os dados com a empresa terceira responsável pelo processamento do pagamento

Proteger você através da prevenção a fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, além do cumprimento de obrigações legais e regulatórias

Personalizar serviços e produtos de acordo com seu perfil de compras

Dados de Identificação Digital:

Endereço IP e porta lógica de origem

Dispositivos de acesso (versão do sistema operacional)

Geolocalização

Registros de data e horário de cada ação realizada

Telas acessadas

Cookies

Imagens em vídeo capturadas em CCTV

Finalidades:

Fazer sua identificação

Cumprir obrigações legais estabelecidas pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014

Monitoramento de segurança dos nossos ambientes em prol da sua e da nossa segurança

Definir e analisar seu perfil de compras para enviar ofertas, e-mails e conteúdo personalizados

Viabilizar mecanismos de controle de estoque, logística e devolução de produtos

Com Quem Compartilhamos Seus Dados

Os dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados, sempre respeitando o envio do mínimo de informações necessárias para atingir as finalidades:

Com Empresas Parceiras e Terceiros:

Necessários à prestação dos serviços, sempre exigindo que tais parceiros cumpram as diretrizes de segurança e proteção de dados desta Política.

Em Caso de Movimentações Societárias:

Como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática.

Com Autoridades Competentes:

Judiciais, administrativas, regulatórias ou governamentais, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.

Para Pesquisas de Inteligência de Mercado:

Divulgação de dados à imprensa, garantindo que seus dados sejam compartilhados de maneira não identificada.

Com Parceiros de Combate a Fraudes:

Para análise e detecção de fraudes.

Compartilhamento de Senhas:

O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus dados e dos nossos ambientes.

Dados Pessoais Protegidos:

Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer), garantindo a segurança dos seus dados financeiros.

Mensagens Eletrônicas e Links:

Não enviamos mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados, com anexos executáveis ou links para downloads. Não serão exigidas informações confidenciais, como número de cartão de crédito, no uso dos nossos ambientes.

Importante para os Usuários:

É crucial manter seus dados protegidos de acesso não autorizado, seja no computador ou smartphone. Certifique-se de clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

Acesso aos Dados Pessoais:

Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados. Este acesso respeita os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do negócio. Comprometemo-nos com a confidencialidade e a preservação da sua privacidade, conforme os termos desta Política.

Links Externos:

Ao utilizar nossos ambientes, você pode ser direcionado para outros sites ou plataformas de outras empresas, as quais têm políticas de privacidade próprias. A responsabilidade pela leitura, aceitação ou recusa dos termos e condições desses sites é sua.

Serviços de Parceiros:

Contamos com empresas parceiras que oferecem serviços e produtos acessíveis por meio dos nossos ambientes. Os dados que você fornecer serão de responsabilidade delas, sujeitos às suas próprias políticas de privacidade. No caso de empresas terceirizadas realizarem tratamento em nosso nome, elas obrigatoriamente respeitarão as condições estipuladas aqui e as normas de segurança da informação.

Comunicação por E-mail:

Nossos e-mails são enviados exclusivamente pelo domínio solciacomercial.com.br. É possível que recebamos notificações quando esses e-mails forem abertos, contanto que essa funcionalidade esteja disponível.

Seus Direitos:

A qualquer momento, você tem o direito de:

Pedir a confirmação da existência do tratamento de dados pessoais;

Manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso dos dados;

Solicitar a exibição ou retificação das informações.

Você também pode tirar dúvidas, fazer comentários e sugestões relacionadas a esta política de privacidade.

Vale lembrar: Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita e avaliadas para autenticar a identidade do solicitante e avaliar a possibilidade de atender ao pedido.

Ao solicitar a exclusão de seus dados pessoais, é possível que eles precisem ser mantidos por um período superior ao pedido de exclusão, nos termos do artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, para:

(i) Cumprimento de obrigação legal ou regulatória,

(ii) Estudo por órgão de pesquisa,

(iii) Transferência a terceiros (respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na mesma Lei).

Após o prazo de manutenção e a necessidade legal, os dados pessoais serão excluídos usando métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Sobre Esta Política

Esta política está sujeita a constantes atualizações para aprimorar nossa comunicação sobre o uso dos dados coletados e para adequar-se às legislações conforme necessário. Recomendamos verificar periodicamente para acessar sempre a versão mais atualizada.

Caso ocorram atualizações que exijam seu consentimento, iremos informar por meio dos contatos que nos forneceu.

Comunicação Eletrônica:

Ao aceitar os termos desta política, você concorda com a comunicação feita por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea, telefone ou qualquer outra forma digital.

Precisa de Ajuda ?
Entrar